Разделы сайта
Выбор редакции:
- Кбк усн доходы минус расходы клерк
- Как испечь высокий пышный бисквит
- Пирог с клубникой в домашних условиях – простые и вкусные рецепты
- Морковный пирог — лучший рецепт с фото пошагово
- Рецепт: Колбаски из баранины с зеленью - Колбаски из баранины с зеленью и курдючным жиром Домашняя колбаса из баранины в кишках рецепт
- Печенье "мазурка" с грецкими орехами и изюмом Ингредиенты для крема
- Готовим лазанью с фаршем
- Калорийность скумбрии запеченной в фольге в духовке Скумбрия в духовке калорийность на 100 грамм
- Маш в мультиварке Приготовление маша в мультиварке
- Варим повидло из красной смородины на зиму – рецепт приготовления смородинового повидла в домашних условиях
Реклама
Шарлотка в мультиварке – рецепты, особенности приготовления и отзывы. Яблочная шарлотка в мультиварке |
Появление в нашей жизни различных бытовых приборов, особенно кухонных, во многом облегчило домашние работы. Одним из таких приборов для кухни стала мультиварка. Чего только в ней не приготавливают.
Проще говоря, мультиварка является универсальным прибором, который является одновременно и скороваркой, и пароваркой, и хлебопечкой. С ее помощью можно варить, печь, жарить. А если говорить технически, то это электронная кастрюля, у которой имеется внутри съемная чаша. Наличие этой чаши и делает удобным использование мультиварки, поскольку не надо искать подходящую посуду, в которой мы хотим приготовить что-либо. Ну а в рамках данной статьи мы будем готовить в мультиварке шарлотку – пышный и вкусный яблочный пирог. Для того, что бы приготовить в мультиварке вкусную шарлотку, воспользуемся следующим рецептом:
Начинаем готовить тесто. Берем яйца, добавляем сахар и хорошо взбиваем, пока не появится пышная пена. Чем лучше будет все взбито, тем лучше получится шарлотка. После этого добавляем муки, корицы, разрыхлителя и соли, и вновь хорошо перемешиваем. Теперь готовим начинку. Для этого чистим яблоки, кожуру можете снимать, а можете и оставить. Режем их на дольки о слегка смочим лимонным соком. Берем чашу от мультиварки и смазываем ее маслом. На дно выкладываем несколько долек яблок. Сверху выливаем тесто и докладываем на него вторым слоем оставшиеся яблоки. Помещаем чашу в мультиварку и включаем режим « Выпечка» на один час. Как только мультиварка «скажет», что все готово, проверяем пирог спичкой. Если все нормально, пусть он минут пять постоит в мультиварке. В противном случае, можно добавить минут десять. Достаем чашу с пирогом из мультиварки, переворачиваем его на фольгу, после этого выкладываем на блюдо и при необходимости украшаем. Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке поларисМоделей различных мультиварок очень много. Они отличаются между собой по внешнему виду и расположением функциональных кнопок. В целом же, способ приготовления блюд в них одинаков. Здесь мы рассмотрим варианты приготовления шарлотки в наиболее популярных моделях мультиварок. Одной из распространенных моделей является Polaris.
Разбиваем яйца, высыпаем сахар и взбиваем миксером до появления пышной пены. Добавляем муки и перемешиваем все хорошенько. Чистим яблоки, апельсины и режем все на дольки. Высыпаем фрукты в тесто и перемешиваем. Смазываем маслом чашу мультиварки и высыпаем всю смесь туда. Ставим чашу в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По окончании выпечки даем остыть шарлотке в мультиварке около 10 минут, после чего достаем чашу, переворачиваем и перекладываем готовый пирог на блюдо. Можно украсить шарлотку и приступать к чаепитию. Как сделать шарлотку в мультиварке редмондМультиварка Redmond отечественного производства является одной из самых популярных кухонных приборов. От других подобных продуктов она отличается простотой в управлении, и быстрым временем приготовления. Для приготовления шарлотки в такой мультиварке возьмем ее классический вариант.
Вымытые яблоки при необходимости чистим от кожуры, режем на дольки. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар. Взбиваем миксером до появления пены. Продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями муку, что бы не образовывалось комочков. Смазываем чашу мультиварки маслом, на дно выкладываем яблоки и сверху выливаем тесто. Ставим чашу в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По окончании, как и в предыдущих случаях оставляем немного остыть наш пирог, после чего достаем чашу, переворачиваем и выкладываем шарлотку на тарелку. Как приготовить яблочную шарлотку в мультиварке мулинексЕще одна популярная модель мультиварки – это Moulinex. В такой мультиварке можно готовить не боясь что в ней что-то испортится или подгорит. В моделях Moulinex имеется оптимальный режим температур и несколько режимов приготовления. Для приготовления шарлотки в мультиварке мулинекс, возьмем, для примера, несложный рецепт этого яблочного пирога.
Готовим вначале начинку. Для этого моем и режем на дольки яблоки. Промазываем дно мультиварки маслом и высыпаем туда яблоки. Затем заливаем тестом. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. По истечении времени приготовления, протыкаем пирог для проверки его готовности. После этого достаем шарлотку из мультиварки и выкладываем ее на тарелку. Шарлотка без разрыхлителя для приготовления в мультиварке. Рецепт пошагово с фотоВо всех предыдущих рецептах приготовления шарлотки в мультиварке мы, так или иначе, используем разрыхлитель. Однако, можно обойтись и без него. Для этого воспользуемся следующим рецептом.
Разбиваем в тарелку яйца, засыпаем сахаром, солим и взбиваем миксером. Теперь постепенно добавляем тесто, перемешивая уже ложкой или венчиком. Приступаем к подготовке начинки. Моем яблоки, режем их на дольки. Берем тесто и выливаем его в мультиварку. Сверху высыпаем яблоки. Выставляем на мультиварке функцию «Выпечка» и готовим 60 минут. По истечении этого времени даем отстоятся пирогу 5 минут в мультиварке. После этого достаем его и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем пудрой и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита! Настал сезон сбора урожая, и одними из первых собирают яблоки разных сортов. Эти ароматные фрукты появляются на столе в каждом доме, а если год был урожайным, то погреба заполняются всевозможными компотами, вареньями, джемами и пюре. Хозяйки предлагают домочадцам попробовать десерты из яблок, а самой популярной выпечкой является шарлотка. Рецепт классической шарлотки с яблоками в мультиваркеРецепт классической шарлотки известен многим хозяйкам. Эта выпечка отлично подойдёт для тихого семейного вечера, проводимого за чашечкой чая или молока.
Приготовление:
Благодаря сахарной пудре в сочетании с сливочным маслом выпечка получит красивый карамельный оттенок. Приятного аппетита! Шарлотка с яблоками в мультиварке – рецепт без разрыхлителяШарлотка – одно из самых популярных блюд, которые хозяйки готовят в течение всего года и особенно часто в яблочный сезон. Готовится она легко и быстро. Для её выпекания требуется всего несколько простых ингредиентов, одним из которых является разрыхлитель. Но что же делать, когда его не оказалось в доме? Можно обойтись и без разрыхлителя. Как? Сейчас расскажу. Для приготовления шарлотки нам потребуется:
Приготовление:
Достаём пирог и нарезаем порционными кусочками. Сверху его можно припорошит сахарно пудрой. Приятного аппетита! Рецепт шарлотки в мультиварке с яблоками и грушамиКлассический рецепт шарлотки с яблоками знаком многим хозяйкам, но то, что в шарлотку можно добавить ещё и груши, знают не все. Груша придает пирогу дополнительную сочность и делает вкус более нежным. Хотите попробовать? Вот рецепт. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Итак, приступим:
Запекаем шарлотку с помощью режима «выпечка» в течение 15 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Рецепт шарлотки с яблоками на сметане в мультиваркеЧасто бывает, что гости на пороге, а у вас нет угощения к чаю. В таких ситуациях на помощь приходят рецепты быстрой и вкусной выпечки в мультиварке. Одной из таких палочек-выручалочек становится рецепт шарлотки с яблоками на сметане. Для приготовления потребуется:
Приготовление:
По прошествии этого времени, достаём яблочный пирог и украшаем его сахарной пудрой или свежими фруктами. Шарлотка получается нежная и ароматная – то, что нужно для чаепития в приятной компании. Шарлотка с яблоками на кефире – рецепт для мультиваркиСовременный прогресс не стоит на месте, и кухонная техника облегчает жизнь хозяйкам, экономя время и силы. Если раньше, чтобы что-то испечь, требовалось долго взбивать тесто венчиком, а потом следить, чтобы оно не подгорело в духовке. Теперь для выпечки хозяйки используют мультиварку, которая сама отключатся по истечению заданного времени. Не знаете что приготовить? Советую попробовать шарлотку на кефире в мультиварке – вы останетесь довольны. Нам потребуется:
Приготовление:
Яблочный пирог на кефире готов. Приятного аппетита!
Удачной выпечки и до новых рецептов! Более всем известная, как яблочный пирог, знакома нам с самого детства. Наверняка, каждая хозяйка умеет ее делать с помощью самых разных рецептов. И, естественно, найдется тот самый любимый рецепт приготовления, такого прекрасного десерта. Многие привыкли печь ее с яблоками в духовке и мало кто знает, что нежный, пышный бисквитный пирог, можно приготовить с той же легкостью в мультиварке, где получается ничем не хуже, чем в микроволновой печи или духовом шкафу, а может даже и лучше. Поэтому в мультиварке шарлоточка никогда не пригорает, а режим «Подогрев» сохранит вашу выпечку теплой. Сегодня разберем с вами 5 простых, вкусных и легких рецепта приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке. Раз уже речь пошла о сладкой выпечке, в таком случае предлагаю Вам, дорогие читатели, взглянуть на замечательные рецепты и обалденного торта , попробуйте приготовить, очень вкусно! Классическая шарлотка в мультиварке редмонд — Вкусный пошаговый рецепт с яблокамиИнгредиенты:
Способ приготовления:1. В глубокую чашку всыпаем сахарный песок, к нему добавляем 2 куриных яйца. Все это хорошо взбиваем. 2. В кастрюле растапливаем 100 – 150 гр. маргарин. Вливаем его в сахарно-яичную массу, всыпаем щепотку соли. 3. Берем 210 гр. просеянной муки, всыпаем постепенно ее в массу. Хорошо перемешиваем. 4. Затем берем 1 ч. ложку соды, гасим ее столовым уксусом и добавляем в тесто (соду можно заменить разрыхлителем). 5. Промываем яблочки под проточной воды, нарезаем их на четыре части, вырезаем сердцевину и тонко крошим. 6. Берем мультиварку наливаем на дно немного подсолнечного масла и хорошо смазываем. 7. Выливаем тесто на дно мультиварки (перед тем как выливать тесто, тщательно взбейте его). 8. И раскладываем яблочные дольки. Затем присыпаем это все 1 ст. ложкой сахара. 9. Закрываем мультиварку и ставим на режим «Выпечка» на 1 час. 10. За 5 – 6 минут до готовности присыпаем шарлотку корицей (по желанию). 11. Ждем 10 – 15 минут или до полного остывания и переворачиваем на тарелку. 12. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита. Самый простой рецепт шарлотки приготовленной в мультиварке поларисВ прекрасные осенние дни обязательно приготовьте яблочный пирог, готовится он легко и быстро, а результат не оставит равнодушными не вас, не ваших близких. Ингредиенты:
Способ приготовления:1. Промываем яблоки, разрезаем их, освобождаем от сердцевины и нарезаем на мелкие кусочки (можно очистить от кожуры, это на ваше усмотрение). 2. В емкость блендера разбиваем 3 яйца, следом добавляем стакан сахарного песка. 3. Сюда же всыпаем 1 стакан муки, пол чайной ложки соды (ее можно не гасить). 4. Аккуратно с помощью ложки перемешиваем, чтобы мука не полетела в разные стороны, а затем массу смешаем блендером. 5. Тесто готово. В него высыпаем яблоки, чтобы они равномерно распределились. Хорошо перемешиваем ложкой. 6. Кастрюлю мультиварки смазываем растительным маслом, полностью промазываем дно и края до половины. 7. Отправляем тесто с фруктами в мультиварку, равномерно раскладывая. Закрываем крышку, ставим режим «Выпечка», время приготовления 1 час. 8. По истечению времени проверяем готовность шарлотки, если ничего не прилипает, то все готово. 9. Дожидаемся остывания и вынимаем с мультиварки. 10. Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита. Шарлотка на кефире с яблокамиЕсли у вас нет миксера или блендера используйте обычный веничек, получится точно так же. Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления:1. Разбиваем 3 средних куриных яйца, всыпаем к ним 1 стакан сахарного песка. 2. Хорошо взбиваем массу с помощью миксера (можно использовать венчик). 3. В 1 стакан кефира добавляем половину 1 ч. ложки соды, тщательно перемешиваем, чтобы она погасилась. 4. После того, как кефир увеличился в объеме, вливаем его в массу. 5. Всыпаем постепенно 2 стакана просеянной муки, и все хорошенечко взбиваем. Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. 6. Берем 5 яблок твердого сорта, разрезаем их пополам, вырезаем сердцевину, затем крошим кубиками. 7. После чего добавляем в готовое тесто наши фрукты. Хорошо мешаем. 8. Смазываем дно мультиварки растительным или сливочным маслом. 9. И аккуратно начинаем выкладывать тесто с яблоками в нее. 10. Закрываем крышку, ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. 11. По истечении времени шарлотка готова, вынимаем ее из кастрюли, и переворачиваем, теперь остужаем. 12. Остывший пирог слегка присыпаем по желанию сахарной пудрой. 13. Разрезаем его и подаем к столу. Приятного аппетита. Пышная шарлотка с яблоками в мультиваркеДля того, чтобы пирог получился пышным нам необходимо пышно взбить яйца с сахарным песком. Ингредиенты:
Способ приготовления:1. В миску разбиваем 4 яйца, всыпаем к ним 200 гр. сахарного песка и с помощью миксера взбиваем. 2. Добавляем в яично-сахарную массу 120 гр. муки, щепотку соли, корицы и 1 ч. ложку разрыхлителя для теста. Тщательно перемешиваем. 3. Промываем яблоки под проточной водой, разрезам на 4 части, вырезаем сердцевину, чистим от кожуры. Первую половину яблок разрезаем полукольцами (ими мы застелем дно мультиварки), остальные нарезаем кубиками среднего размера. 4. В готовое тесто выкладываем яблочки порезанные кубиком и тщательно вымешиваем. 5. Берем чашу мультиварки, смазываем ее сливочным маслом, присыпаем немножко сахарным песком и выкладываем в нее порезанные полукольцами яблоки. 6. Теперь мы сверху заливаем тесто. Закрываем мультиварку, ставим режим «Выпечка», время 50 минут. 7. Перед тем, как извлечь пирог из чаши мультиварки, открываем крышку и даем остыть в течении 10 минут. 8. После чего переворачиваем форму вместе с пирогом на плоское блюдо и приятного аппетита. Творожный яблочный пирог. Вкуснейший рецептПриготовленный в мультиварке данный пирог к утреннему чаепитию – это по настоящему отличное решение и залог удачного дня.
Приятного Вам аппетита! Добрый день дорогие друзья сегодня с вами будем готовить очень вкусную выпечку под названием шарлотка. Есть очень много рецептов приготовления этого пирога, но среди этого разнообразия очень мало рецептов приготовления именно для мультиварки. Вот и пришла такая идея приготовить несколько вариантов шарлотки в мультиварке и позже предоставить вам полный отчет о получившихся результатах. Рецепты полностью доработаны и написаны простым языком, но если вам вдруг что-то будет не понятно вы всегда можете задать свой вопрос в комментариях под статьей. Довольно думаю уже писать вступление пора переходить и к сути вопроса. А он сегодня звучит так как приготовить вкусную и ароматную шарлотку в мультиварке. Этот рецепт очень простой и очень похож на тот который все готовят в духовке, но только сегодня будем выпекать наш пирог в мультиварке. Ингредиенты.
Процесс приготовления. Первым делом конечно же займемся яблоками с них нужно снять кожуру и нарезать дольками. Дольки не старайтесь сделать тонкими. Делайте их толщиной примерно 1-2 см. По мне так пускай яблоко чувствуется в пироге. И да после того как яблоки будут нарезаны складываем их в миску и сверху выжимаем немного лимонного сока и перемешиваем что бы сок попал на каждый кусочек. Теперь можно заняться приготовлением непосредственно теста. В миску вбить яйца добавить весь приготовленный сахар и взбить массу до хорошей пены. Я делаю это миксером и трачу на это около 3-5 минут. В полученную пену добавляем муку. Муку перемешиваю лопаткой. Стараюсь не оставлять комочки. Вот такое тесто получилось. Оно может показаться вам немного густоватым, но это не страшно. Все теперь осталось сформировать пирог в чаше для мультиварке. Для этого берем кусочек сливочного масла и смазываем дно и стенки чаши. Затем выливаем в чашу немного приготовленного теста. Выкладываем кусочки яблок. Заливаем оставшимся тестом и равномерно лопаткой распределяем его по всей поверхности. Иногда для того что бы тесто хорошо перемешалось с яблоками можно немного пошатать чашу и тесто хорошо ложиться и заполняет все пустоты. Переносим пирог в мультиварку выставляем режим выпечка на 60 минут и жмем кнопку старт. Мультиварка издает сигнал о том что мой пирог готов. Оставлю еще минут на 10-15 и только потом буду доставать. Вот такая красивая и румяная шарлотка получилась у меня в моей мультиварке. Приятного чая пития. Шарлотка без разрыхлителяШарлотка такой пирог который можно готовить не зависимо тот времени года. Яблоки есть мука и яйца тоже есть. Пирог действительно очень простой и думаю что именно с него многие и начинают свою кулинарную жизнь. Этот рецепт также не отличается особой сложностью. Ингредиенты.
Процесс приготовления. Очистить яблоки, убрать серединку и нарезать на 6-8 частей. Ставим мультиварку в режим жарки и обжарим яблоки на сливочном масле с добавлением сахара. Обжаривать будем буквально 3-4 минуты. Важно что бы яблоки покрылись карамелью. Но не передерживайте иначе шарлотка получится с привкусом жженого сахара. После жарки яблоки нужно просто красиво распределить по дну чаши. Тесто для шарлотки всегда готовится очень просто. Яйца не разделяя взбиваем до первой пены. Затем добавляем сахар и дальше продолжаем взбивать еще 3-4 минуты до крепких пиков. В полученную пену частями добавить муку и аккуратно перемешать до густого состояния. По консистенции тесто получается как сметана. Перелить тесто к яблокам и немного потрусить чашу что бы тесто разошлось и заполнило все пустоты. Выставить режим выпечка. И можно отправляться мыть посуду и смотреть любимые сериалы. В среднем эта шарлотка у меня выпекается за 40-45 минут. После окончания выпечки извлекаем шарлотку и переворачиваем яблоками к верху. Вуаля, шарлотка красивая румяная и очень вкусная. Приятного аппетита. Приготовление шарлотки с яблоками и грушамиА этот рецепт уже с добавлением груш. У меня в сезон такой пирог и до вечера не успевает по лежать разлетается очень быстро. Иногда и попробовать не успеваю. Ингредиенты.
Процесс приготовления. Здесь можно сразу приготовить тесто, а потом заняться фруктами. Яйца взбить, добавить сахара и продолжить взбивать до крепкой пены. Затем добавить муку, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить на некоторое время пока будем заниматься фруктами. Яблоки и груши ополоснуть и нарезать. Нарезать фрукты можно произвольно кубиками, дольками, слайсами как вам больше нравится. Промазать чашу мультиварки сливочным маслом влит часть теста. Высыпать яблоки и закрыть остатками теста. Выставляем режим выпечка на 30-40 минут. Дальше наше участие в этом рецепте заканчивается. Нам остается дождаться приготовления шарлотки и все. Вкусная шарлотка на сметанеРецепт как палочка выручалочка. Этот пирог также можно готовить и с добавлением кисломолочных продуктов. И вот вам первый рецепт. Ингредиенты.
Процесс приготовления. Яйца взбить с сахаром добавить сметану и ваниль. Перемешать добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Яблоки нарезать кубиками. Смазать маслом стенки и дно чаши. Нарезанные яблоки перекладываем в тесто перемешиваем и выливаем тесто с яблоками в чашу. Выставляем режим выпечки на 30-40 минут и ждем звукового сигнала о готовности нашей вкусной шарлотки. Рецепт приготовления шарлотки на кефиреА вот еще вариант как можно приготовить шарлотку на кисло молочном продукте, но уже на кефире. К стати на кефире очень мне нравится готовить так как пирог получается воздушным. Ингредиенты.
Процесс приготовления. Взбить яйца с сахаром и ванилью до крепких пиков. Добавить теплый кефир к яйцам и снова перемешать. Теперь можно подсыпать муку и замешивать тесто. Промытые и нарезанные яблоки добавить к тесту и перемешать. Чтобы яблоки разошлись по всему тесту. Смазать сливочным маслом чашу мультиварки влить в ней приготовленное тесто. Ставим чашу в мультиварку закрываем крышкой выставляем режим выпечка на 40 минут. После достаем шарлотку и наслаждаемся вкусной выпечкой приготовленной в собственной мультиварке. Шарлотка в мультиварке видео рецепт
Приятного аппетита. Представьте, что можно приготовить этот воздушный десерт, не только в духовке, но есть ещё очень хороший кухонный прибор, который называется мультиварка. Хотя он был изобретён не давно, но уже порадовал, современных домохозяек своей работой. Выпечка в этом чудо устройстве получается нежной и пышной, она просто тает во рту. Делают её в любое время, но самой вкусной она получается, когда пойдёт сезон свежих яблок, а не залежавшихся в магазине. В основном яблоки или ранет берут кислых сортов, тогда пирог получается вкуснее. Тесто для шарлотки готовится в основном из яиц муки и сахара.
Хочу предложить несколько рецептов, приготовления в мультиварке, а вы посмотрите сами, какой вам подойдёт к чашечке кофе или чая. Готовить в мультиварке, очень легко и просто, этот рецепт, можно применять, как на праздник, так и на повседневный завтрак или обед. Этот замечательное блюдо мы готовим с женой чуть ли не каждый день, делать его можно не только с яблоками, но и с грушами и сливами, но мы не будем отходить от темы, потому что из яблок пирог получается вкуснее всего. Даже если есть в доме дети, он им точно понравится. Ингредиенты:
1. Разбиваем яйца и делаем замес, пока они не увеличат свой объём, затем по чуть – чуть добавляем сахар не прекращая мешать.
2. Кладём в наш замес немного ванилина и цедру лимона (для улучшения аромата). 3. Продолжая замешивать, помаленьку насыпаем муку.
4. Яблоки порежем на не большие кубики.
5. Добавляем резаные яблоки в наше тесто и хорошо перемешиваем, только уже не блендером. 6. Туда же отправляем изюм, помытый и обсыпанный в муке.
7. Миску мультиварки, смазываем растительным маслом и насыпаем на дно немножко муки, чтобы, когда вынимали, пирог не был прилипшим и подгоревшим. Выкладываем нашу смесь в тарелку из под мультиварки. 8. Для украшения можно добавить не много вишен. 9. Ставим в мультиварку нажимаем выпечку на 1 час 30 минут. 10. После назначенного время открываем и смотрим что получилось. 11. Вытаскиваем из мультиварки, прорезая с боку деревянной или пластмассовой лопаткой. Затем даём остыть и режем на кусочки, подаём к столу. Простой и самый вкусный рецепт шарлотки с яблоками, на кефире:Ингредиенты:
1. В глубокую миску, вбиваем охлаждённые яйца и начинаем делать замес миксером, до образования пены. Во время взбивания всыпаем потихонечку сахар и мешаем 5 – 6 минут до образования однородной пышной массы. 2. Яблоки очищаем от кожуры и косточек режим на небольшие дольки. 3. Затем выливаем кефир и опять мешаем пару минут, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и яблоки. Перемешиваем, только уже не миксером, а ложкой или лопаткой. 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем в неё нашу смесь. Ставим режим выпечка на 40 минут.
5. Вытаскиваем шарлотку из мультиварки на специальную подставку для охлаждения и обсыпаем сахарной пудрой. 6. Нарезаем порционными кусочками и подаём к столу. Шарлотка с яблоками на скорую руку в мультиварке РедмондСколько раз с семьёй готовили в мультиварке, всегда в ней шарлотка получается бледная, но очень вкусная, поэтому после выпечки её всегда можно украсить, тёртым шоколадом или сахарной пудрой. Сверху можно выложить ягоды или обсыпать тёртыми орешками. готовить в этом приборе довольно быстро, а получается пальчики оближешь. Ингредиенты:
1. Яблоки чистим от косточек нарезаем на кубики. 2. Яйца и сахар перемешиваем в комбайне или миксером до пены. 3. Открываем крышку кладём ванилин, разрыхлитель, и засыпаем муку. Снова размешиваем. 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и заливаем половину теста, закидываем яблоки и добавляем другую половинку нашего замеса. 5. Закрываем крышку и до конца выпечки не открываем её. На режиме выпечка, плюсом ставим на 50 минут. 6. После назначенного времени выключаем мультиварку и даём постоять 15 минут. Открываем смотрим, что получилось. 7. Вытаскиваем из прибора и переворачиваем на тарелку. Украшаем, как вашей душе угодна и подаём к столу. Приятного чаепития! Готовим нежный яблочный пирог в мультиварке Поларис:Моделей мультиварок, очень много, но мы рассматриваем, более популярные. Хочу представить еще рецепт в этом приборе. Готовить в ней одно удовольствие, просто загружаем ингредиентами и занимаясь своими делами, ждём пока выпечется. Шарлотка получается обалденная, то есть нежная и вкусная. Так как в любой мультиварке, почти все способы одинаковые, предлагаю поматреть видео.
Секрет приготовление шарлотки без соды и разрыхлителя:Этот рецепт будем готовится в мультиварке Panasonic SR-TMH181, получается очень нежная и на удивление пышная выпечка. Ингредиенты:
1. Яйца перемешиваем с сахаром. 2. Засыпаем просеянную муку и снова взбалтываем. 3. Маслом смазываем чашу мультиварки, предварительно выставив время приготовления 65 минут. 4. Яблоки очищаем от кожуры, косточек и нарезаем на не большие дольки. Вываливаем в чашу с маслом. 5. Сверху заливаем тесто и закрываем крышкой. 6. После выпекания даём остыть и режем на кусочки. Приятного аппетита! Кушайте на здоровья. Рецепт приготовления пирога на молоке:Самый нежнейший вариант шарлотки, который понравится не только вам, но и вашим детям. Делается он очень легко, можно сказать бюджетный вариант.
Ингредиенты:
1. Яйца взбиваем молоко с сахаром, миксером или комбайном. 2. Сахар, просеянную муку и разрыхлитель постепенно засыпаем в нашу смесь, не забывая при этом помешивать. 3. Из яблок убираем косточки, нарезаем на дольки и вмешиваем в тесто. 4. Смазываем чашу мультиварки маслом и забрасываем нашу смесь. 5. Выпекаем на режиме выпечка 60 минут. Если у вас мультиварка – скороварка, то 40 минут. Приятного аппетита! |
Читайте: |
---|
Популярное:
Финансовый гороскоп для Крысы |
Новое
- Как испечь высокий пышный бисквит
- Пирог с клубникой в домашних условиях – простые и вкусные рецепты
- Морковный пирог — лучший рецепт с фото пошагово
- Рецепт: Колбаски из баранины с зеленью - Колбаски из баранины с зеленью и курдючным жиром Домашняя колбаса из баранины в кишках рецепт
- Печенье "мазурка" с грецкими орехами и изюмом Ингредиенты для крема
- Готовим лазанью с фаршем
- Калорийность скумбрии запеченной в фольге в духовке Скумбрия в духовке калорийность на 100 грамм
- Маш в мультиварке Приготовление маша в мультиварке
- Варим повидло из красной смородины на зиму – рецепт приготовления смородинового повидла в домашних условиях
- К чему сильно чешется правое или левое запястье