Разделы сайта
Выбор редакции:
- Учение о спасении Климента Александрийского
- Израиль для нас – родная мать, а Грузия – мать, которая нас вскормила
- Израиль для нас – родная мать, а Грузия – мать, которая нас вскормила
- Кбк усн доходы минус расходы клерк
- Как испечь высокий пышный бисквит
- Пирог с клубникой в домашних условиях – простые и вкусные рецепты
- Морковный пирог — лучший рецепт с фото пошагово
- Рецепт: Колбаски из баранины с зеленью - Колбаски из баранины с зеленью и курдючным жиром Домашняя колбаса из баранины в кишках рецепт
- Печенье "мазурка" с грецкими орехами и изюмом Ингредиенты для крема
- Готовим лазанью с фаршем
Реклама
Печенье розочка рецепт из сахара и яиц. Бисквитные розочки на соломке. «Розочки» с яблоками из слоёного теста |
Приготовление: Из стакана сахара, яиц и муки замешиваем тесто. Стакан 250мл. яйца средние. Противень застелить бумагой для выпечки и хорошо смазать ее маргарином.Смазывать нужно перед каждой порцией. Помещаем противень в хорошо разогретую (200 градусов) духовку на 4-5 минут. Вынимаем противень из духовки и пока тесто горячее, лепим из 3-4 лепестков розу. Тесто очень податливо и хорошо лепится. Но лепить надо быстро, пока оно мягкое. Можно скрепить розу зубочисткой (ведь у розы есть шипы). Рецепты хвороста из жидкого теста - спасибо всем помощникам!!Вот принесла подруга такой набор, точно знаем, что предназначен для приготовления хвороста, но не обычного, в моем понимании, а замысловатого))) Точно знаем, что тесто должно быть консистенции сметаны. На этом наши познания заканчиваются. Очень прошу, может кто-то знает рецепт, который можно использовать именно с этими приспособлениями. Заранее благодарна! Очень-очень))) Фсе!! Нашла!! Вернее помогли))) Вот, может еще кому-нибудь пригодится. Рецепт 1 Ингредиенты:
Рецепт 2 Печенье «Хворост» Одно из самых любимых домашних лакомств - печенье «Хворост», рецепт приготовления из жидкого теста. Для него вам понадобится специальная формочка для печенья «Хворост» - фигурная насадка на длинном стержне, который позволяет опускать форму в кипящее масло. Ингредиенты: Мука 100 г Сахар 1 ст. ложка Яйца 1 шт Молоко 0.75 стакан Или сливки 0.75 стакан масло сливочное растопленное 1-2 ст. ложка жир сколько уйдет пудра сахарная по вкусу Способ приготовления:Рецепт 3 Подарили мне тут как-то формочку для хвороста,и я сразу вспомнила про этот рецепт.Раньше я готовила его без формы,напишу оба варианта. Тесто:
Рецепты от 1. Я нашла рецепт,который изначально лежал в комплекте с формочками,он похож на 3-ий вариант,только вместо молока стоит -вода:1стакан муки,1 яйцо,50гр водки,1стакан воды,1ст. ложка сахара,соль по вкусу,ванилин(по желанию). 2. И нашла ещё один рецепт с коньяком: Мука-2стакана,молоко-1/3стакана,сливочное масло -35гр.,яичные желтки -3шт.,коньяк-1ст. ложка,соль-1/3ч.л.сахарная пудра-1/3стакана,ванильный сахар1/4пакетика,масло(жир)для жарки-350гр. Печенье в виде розочек Хотим предложить вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления печенья, вызывающего каждый раз восторг у собравшихся гостей. Для приготовления печенья в виде розочек вам потребуется: 4 яйца; 1 ст. сахара; 1 ст. муки; Ванильный сахар (пакетик). Пошаговый процесс приготовления печенья в виде розочек: Все перемешайте до образования массы как на фото 2. Для приготовления одной розочки наливайте по 5-6 кружков на противень при помощи столовой ложки ложкой. Выпекайте буквально 2-3 минуты при температуре 180 гр. Определяйте степень готовности по исчезновения жидкого блеска и появлению матовой поверхности (как при готовке оладий). Вынимайте и сразу лепите пока тесто горячее и пластичное. Чтобы не обжечься используйте салфетку. Собирайте как розу из мастики. Также можно крепить лепестки на сладкую палочку и составлять из готовых роз маленькие букетики, которыми можно наполнить стаканчики. Для остывания поместите в маленькую чашку или рюмочку. Совет - используйте силиконовый коврик для выпечки, можете окрашивать тесто гелевыми красителями. Если оладушки (будущие лепесточки розы) выпекать более тоненькими, что позволит по краешкам делать защипы (как бывает на розах), а в тесто чуть добавить пищевого красителя (не переборщив), то розы получатся ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ! Такими, что издали и не отличить от настоящих!!! А если их еще выложить на широкое блюдо для торта и м/д ними положить листья вечнозеленого кустарника (магония), которые очень напоминают листву (не лепестки) розы... то эффект будет потрясающим!!! Приятного аппетита! |
Популярное:
Гадание «Вернется ли он ко мне |
Новое
- Израиль для нас – родная мать, а Грузия – мать, которая нас вскормила
- Израиль для нас – родная мать, а Грузия – мать, которая нас вскормила
- Кбк усн доходы минус расходы клерк
- Как испечь высокий пышный бисквит
- Пирог с клубникой в домашних условиях – простые и вкусные рецепты
- Морковный пирог — лучший рецепт с фото пошагово
- Рецепт: Колбаски из баранины с зеленью - Колбаски из баранины с зеленью и курдючным жиром Домашняя колбаса из баранины в кишках рецепт
- Печенье "мазурка" с грецкими орехами и изюмом Ингредиенты для крема
- Готовим лазанью с фаршем
- Калорийность скумбрии запеченной в фольге в духовке Скумбрия в духовке калорийность на 100 грамм