Разделы сайта
Выбор редакции:
- Рецепт: Колбаски из баранины с зеленью - Колбаски из баранины с зеленью и курдючным жиром Домашняя колбаса из баранины в кишках рецепт
- Печенье "мазурка" с грецкими орехами и изюмом Ингредиенты для крема
- Готовим лазанью с фаршем
- Калорийность скумбрии запеченной в фольге в духовке Скумбрия в духовке калорийность на 100 грамм
- Маш в мультиварке Приготовление маша в мультиварке
- Варим повидло из красной смородины на зиму – рецепт приготовления смородинового повидла в домашних условиях
- К чему сильно чешется правое или левое запястье
- Вычисления пифагора по дате рождения
- Гадание «Вернется ли он ко мне
- К чему снится наряженная елка осенью
Реклама
Мороженое молоко сгущенка. Домашнее мороженое из сливок и сгущенки. Пошаговый рецепт с фото. Домашнее мороженое из молока и сгущенки |
Мороженое, это любимое многими лакомство, можно купить в любом продуктовом магазине, однако намного приятней и интересней приготовить его самим. Тем более, что готовится настолько легко, что с этим справится даже самая неопытная хозяйка. Стоит взять за основу всего два ингредиента - сливки и сгущенное молоко - и Вы получите нежнейший десерт с мягким сливочным вкусом. Сливки лучше выбрать с наибольшим процентом жирности - от 33%. Тогда вкус домашнего мороженого получится по-настоящему ярким, и оно будет таять во рту. Но если Вы приверженец диетического питания, то можно попробовать вариант и с менее жирными сливками, получится тоже очень вкусно. Жирность сгущенки так же имеет значение: она может варьироваться от 4 до 12% в зависимости от Ваших предпочтений. Белое сливочное мороженое можно приготовить уже из этих двух ингредиентов, но также можно добавить наполнители: орехи, шоколад, ягоды и кусочки фруктов, цукаты и многое другое - не ограничивайте свою фантазию, рискуйте и пробуйте новое. Ниже мы предлагаем несколько рецептов мороженого из жирных сливок и сгущёнки. Самое простое ванильное мороженое порадует своим нежным вкусом Ваших домашних. Дети и взрослые обязательно будут просить добавки, так что стоит приготовить сразу двойную порцию. Для этого рецепта Вам понадобится:
Процесс приготовления:
Таким десертом можно удивить гостей, подав его в красивых креманках. А еще оставьте несколько целых орешков и украсьте ими порции. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ваниль и клубника - классическое вкусовое сочетание сладкоежек. Украсьте готовые порции свежей ягодой, и Вы получите яркий праздничный десерт. Ингредиенты те же, что и в предыдущем рецепте, плюс свежие ягоды:
Процесс приготовления:
Через 5 часов мороженое будет готово к употреблению. Кофеманы обязательно оценят кофейное мороженое! Уютный аромат корицы и горьковатые нотки какао разнообразят вкус. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Спустя 5 часов можете отведать Ваше кофейное мороженое. Мятное мороженое прекрасно охладит и взбодрит в летний зной. Возьмите поллитра жирных сливок и 1 банку сгущенки. Если Вы готовите мороженое летом, то наверняка можете найти пучок свежей мяты. Если нет - возьмите 1 чайную ложку мятного сиропа и добавьте в основу для мороженого. Процесс приготовления:
Без вкусного десерта ни одни дружеские или семейные посиделки не принесут настоящего удовольствия и не смогут расположить к открытой беседе. Не мудрствуя, можно быстренько приготовить и оригинально подать любимое всеми сладкоежками домашнее мороженое из сливок и сгущенки, рецепт которого прилагается. Это лакомство не знает себе равных по популярности у всех поколений и возрастов, делается очень легко и расходится по тарелкам во мгновение ока. Для того, чтобы лакомство получилось нежным и воздушным, предлагаем использовать самые жирные сливки, если мороженое из сгущенки в домашних условиях решили сделать на их основе. Да, получится калорийно, но ради того, чтобы понежить свои рецепторы глубиной безупречного вкуса, иногда стоит на мгновение забыть о диетах. Если же это – непростительная роскошь, предлагаем альтернативный вариант в виде любимого лакомства из сгущенки и нежирного молока. Получится не так калорийно, так что фигура не пострадает, но нежность во вкусе десерта сохранится. Мороженое из сливок и сгущенки: лучший рецептИнгредиенты
Как сделать самое вкусное мороженое из сливок и сгущенкиНа любой кухне можно найти три простых продукта, которые нужны для того, чтобы в домашних условиях получить любимое холодное лакомство. Главное – запастись качественными сливками высокой степени жирности и перед тем, как приготовить из них любимое мороженое со сгущенкой по предложенному рецепту, их нужно подержать холоде около трех часов.
Зная, как легко сделать нежное и любимое многими лакомство с жидкой невареной сгущенкой по простому рецепту, можно не беспокоиться о вкусном десерте, который оценят все – и стар, и млад, особенно если проявить фантазию и украсить его со вкусом, используя свежие ягоды, цукаты и сироп. Оригинальное домашнее мороженое без сгущенкиНа основе ярких по цвету желтков куриных яиц можно состряпать домашнее мороженое из сгущенки и без нее. Рецепт каждого из видов лакомства настолько прост, что его вполне можно использовать на уроке кулинарии в школе или же осваивать с его помощью азы кондитерского дела. Ингредиенты
Как сделать вкусное домашнее мороженое
Домашнее мороженое из молока и сгущенкиПредлагаем весьма простой способ того, как сделать диетическое мороженое, то есть из сгущенки, но без сливок. Ингредиенты
Как приготовить легко и просто пломбир из сгущенки
Обязательно нужно периодично мешать холодное угощение из сгущенного молока, сделанное дома. Так мы убережем его от заледенения, а себя – от невкусного десерта. Любимое домашнее мороженое из вареной сгущенкиИностранцам очень трудно объяснить, зачем несколько часов кряду варить в кипятке жестяную банку. Им невдомек, насколько вкусно ее содержимое! А мы не только варим сгущенное молоко, но еще и знаем, как пошагово сделать с ним дома мороженое, имея в холодильнике обычное и вареное молоко. Ингредиенты
Как сделать любимое мороженое из вареной сгущенки без сливокБерем посудину с высокими краями и заполняем ее молоком. В нем растворяем сгущенное молоко, доводим до кипения. Даем покипеть минут 15 и как только масса начнет густеть, снимаем емкость с конфорки и даем остыть до температуры в помещении. Массу сдабриваем экстрактом ванили, солим, и остужаем еще в естественных условиях и только тогда помещаем в самое холодное место домашнего рефрижератора. Время полного застывания – до 3 часов. Достаем смесь, мешаем ее лопаткой и – еще на час в морозилку. Вкус мороженого из вареного сгущенного молока, полученного в домашних условиях, – настолько нежен и приятен, что раз попробовав его, больше не захочется покупать никакого другого! Десерт, сделанный своими руками, сам по себе является дорогим подарком. Воспользовавшись любым из предложенных в подборке рецептов мороженого со сливками и без них, можно без особых затрат угостить всех своих многочисленных гостей нежнейшим лакомством. Так что можно готовиться слушать лестные отзывы о феноменальных кулинарных способностях и браться за стряпню очередной порции угощения… Домашнее мороженое из сливок и сгущенки – один из самых вкусных вариантов домашнего мороженного. Приготовить его можно, используя разные рецепты. Сливочное мороженое, на основе сливок и сгущенного молока можно приготовить заварным (горячим способом) либо холодным способом, то есть, без варки. По вкусу , пошаговый рецепт с фото которого размещен ниже, по вкусу напоминает магазинное мороженое. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить мороженое из сливок и сгущенки – пошаговый рецепт с фото . Ингредиенты:
Домашнее мороженое из сливок и сгущенки – рецептСливки налейте в миску. Взбейте их миксером до состояния густой сметаны. Чтобы они хорошо взбивались, взбивайте их охлажденными. Чтобы сливочное мороженое получилось еще более ароматным, добавьте к сливкам ванилин или ванильный сахар. Влейте сгущенное молоко. Так как сгущенка очень сладкая, сахар в рецепте мы не будем использовать. Все ингредиенты будущего мороженого тщательно взбейте миксером до получения пузырьков воздуха на поверхности массы. Насытившись кислородом, мороженое получится пышным. По желанию в полученную массу можно добавить рубленные орехи, кусочки шоколада. Полученную смесь перелейте в пластиковый лоток или любую другую тару. Домашнее мороженое из сливок и сгущенки поставьте в морозильную камеру. Если оставить мороженое замерзать самостоятельно, то в нем образуется много крупных кристаллов льда. Чтобы получить мороженое однородной структуры его, как и другие виды домашнего мороженого необходимо периодически перемешивать. Перемешивайте мороженое каждый час. Примерно через пять часов сливочное домашнее из сливок и сгущенки будет готово. На этом фото хорошо видно консистенцию готового мороженого. Ложкой для мороженого, прогретой в горячей воде, наберите мороженое. Шарики мороженого выложите в креманки или пиалки. Кроме того, шарики мороженого просто идеально будут смотреться в вафельных трубочках. Сегодня у многих хозяек на кухне есть электровафельницы, поэтому вафли дома приготовить могут многие. С чем подавать мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях ? Готовое мороженое можно полить топпингом, вареньем, фруктовым или ягодным сиропом, посыпать шоколадной крошкой, кусочками фруктов, ягодами или рублеными орехами. А еще по этому рецепту можно приготовить и мороженое из сливок и вареной сгущенки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сливочного мороженого в домашних условиях из сливок и сгущенки вам понравится. Не менее вкусным получается и Познакомьтесь с потрясающим рецептом мороженого, которое включает в себя всего лишь два основных компонента: сгущенку и сливки. Мороженое, сделанное из сливок и сгущенки очень калорийное, но оно же и безумно вкусное. Попробовав это лакомство, любой сладкоежка будет в восторге. Так давайте же скорее приступим к приготовлению этого замечательного десерта.
ПриготовлениеСначала взобьем миксером охлажденные сливки до образования мягких пиков. Лучше будет использовать для рецепта деревенские сливки, у них больше жирность и взбиваются они лучше. Но если домашние сливки неоткуда взять, то вполне подойдут и магазинные. Далее, во взбитые сливки кладем щепотку ванилина, вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко, не переставая при этом взбивать. От количества используемой сгущенки будет зависеть сладость нашего десерта, поэтому, если вы не любите сильно сладкий вкус, то сгущенного молока можно положить меньше, чем написано в рецепте. Получившуюся взбитую смесь переложите в контейнер, накрыв крышкой, и отправьте в морозилку на один час. По желанию, перед подачей можно украсить десерт тертым шоколадом, орехами, ягодами или же полить сиропом. Как видите, мороженое готовится очень просто в домашних условиях. Данный десерт разнообразит повседневное меню и обязательно понравится вашим деткам. Приятного аппетита! Мороженое со сгущенкой и мандаринамиМороженое этим способом очень легко делается в домашних условиях. Временные затраты минимальные, а результат вас поразит. Порадуйте себя и свою семью вкуснейшим десертом. Мороженое готовится из сметаны и сгущенки, вполне обычные продукты, которые имеются на кухне у любой хозяйки.
ПриготовлениеПодготавливаем нужные продукты Затем очищаем наши мандарины, делим на дольки и тщательно перемалываем в блендере. Далее пюре из мандаринов лучше пропустить через сито - так мы избавимся от кожицы, и мороженое получится более нежным и однородным. В принципе, можно не протирать - на все ваше желание. Следующий шаг: смешиваем сметану со сгущенкой, добавляем наше мандариновое пюре, взбиваем всё блендером. Кстати, десерт будет вкуснее, если добавить в него немного ванили, главное не переборщите, иначе вкус будет горьковатым. Спустя 10-12 часов, мороженое из сметаны и сгущенки готово!Предлагаем такой вариант сервировки. Из мороженого делаем шарики, украшаем цедрой и мандариновым сиропом. Для сиропа возьмите сок одного мандарина и прогрейте с чайной ложечкой сахара. Предлагаю приготовить очень вкусное домашнее мороженое из сливок и сгущенки , которое понравится и деткам, и взрослым. Это лакомство, напоминающее "Пломбир", можно готовить в любое время года. Для того чтобы разнообразить вкус и внешний вид в мороженое можно добавить натуральные красители (например, шпинат, ягоды и фрукты). А если красиво оформить коробочку с мороженым, украсив ягодами, фруктами или шоколадом, можно и презентовать его друзьям и близким. ИнгредиентыДля приготовления домашнего мороженого из сливок и сгущенки потребуется: Этапы приготовленияИз таких продуктов готовится это мороженое. Взбейте сливки с ванильным сахаром миксером в течение 5-7 минут. Затем добавьте сгущенку и взбивайте еще 2-3 минуты. За время взбивания масса увеличится, густота будет, как у сгущенки. Разложите взбитые сливки по формочкам (можно использовать бумажные стаканы, формы для мороженого или пищевой пластиковый контейнер). Уберите в морозилку на ночь. Готовое мороженое украсьте по желанию и наслаждайтесь легким, приятным вкусом. Домашнее мороженое из сливок и сгущенки можно смело давать деткам, по вкусу оно напоминает "Пломбир". |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Печенье "мазурка" с грецкими орехами и изюмом Ингредиенты для крема
- Готовим лазанью с фаршем
- Калорийность скумбрии запеченной в фольге в духовке Скумбрия в духовке калорийность на 100 грамм
- Маш в мультиварке Приготовление маша в мультиварке
- Варим повидло из красной смородины на зиму – рецепт приготовления смородинового повидла в домашних условиях
- К чему сильно чешется правое или левое запястье
- Вычисления пифагора по дате рождения
- Гадание «Вернется ли он ко мне
- К чему снится наряженная елка осенью
- Гадания на суженого на картах